Quali costi aggiuntivi ci sono?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

Grandi notizie! Con Viaota, non devi preoccuparti di eventuali costi aggiuntivi. Poiché siamo una rete prepagata, non ci sono costi di roaming o costi aggiuntivi per diversi piani di rete regionali. Vogliamo assicurarci che tu abbia un'esperienza di connettività fluida e senza preoccupazioni.